পবিত্র ঈদুল আজহা উপলক্ষে ঈদের ছুটিতে হলে অবস্থান করা শিক্ষার্থী ও ক্যাম্পাসে দায়িত্বরত কর্মচারীদের আপ্যায়ন করানো হয়েছে জগন্নাথ বিশ্ববিদ্যালয় (জবি) প্রশাসনের পক্ষ থেকে।
পোলাওর চাল ১ কাপ, দুধ ৪ লিটার, খেজুরের গুড় পরিমাণমতো বা স্বাদ অনুয়ায়ী, এলাচি কয়েকটি, দারুচিনি ১-২টি, এভাপোরেটেড মিল্ক আধা ক্যান বা আরেকটু বেশি।
ছুটির দিনে ভালো কিছু খেতে মন চাইছে? ঝটপট পোলাও রেঁধে ফেলুন। সঙ্গে থাকুক মাখো মাখো মুরগীর রোস্ট। রেসিপি ও ছবি দিয়েছেন, স্বপ্না রাণী মণ্ডল।