বিএলআরআই

ডিম, মুরগি ও গরুর মাংসে অ্যান্টিবায়োটিক প্রতিরোধী জীবাণু বেশি

বাংলাদেশসহ এশিয়ার বেশ কয়েকটি দেশে খাদ্য উৎপাদনকারী প্রাণীদের (ডিম, মুরগি, গরুর মাংস) মধ্যে অ্যান্টিবায়োটিক-প্রতিরোধী জীবাণুর হার সবচেয়ে বেশি। এমনকি তৃতীয় ও চতুর্থ প্রজন্মের অ্যান্টিবায়োটিক-প্রতিরোধী হয়ে উঠেছে এসব জীবাণু। ওষুধের সহজলভ্যতা, আইনগত দুর্বলতা এবং সচেতনতার অভাব এবং আর্থসামাজিক কারণে অ্যান্

ডিম, মুরগি ও গরুর মাংসে অ্যান্টিবায়োটিক প্রতিরোধী জীবাণু বেশি
ছাগল দেশে, প্রশিক্ষণ বিদেশে

ছাগল দেশে, প্রশিক্ষণ বিদেশে

জনবল নিয়োগ দেবে বিএলআরআই

জনবল নিয়োগ দেবে বিএলআরআই

বাংলাদেশে মাংস উৎপাদনে গরুর বিকল্প হবে উটপাখি

বাংলাদেশে মাংস উৎপাদনে গরুর বিকল্প হবে উটপাখি

বিএলআরআই মহাপরিচালকের বিরুদ্ধে পিএইচডি জালিয়াতির অভিযোগ

বিএলআরআই মহাপরিচালকের বিরুদ্ধে পিএইচডি জালিয়াতির অভিযোগ