Ajker Patrika

মাইক্রোওয়েভ

মাইক্রোওয়েভ ওভেনের ভালো-মন্দ

রান্নার ইতিহাস মানবজাতির ইতিহাসের মতোই পুরোনো। আগুন আবিষ্কারের পর মানুষ তার আঁচে খাবার সেঁকে খাওয়া শুরু করে। এরপর ধীরে ধীরে বিভিন্ন পাত্র ব্যবহার করে খাবার সেদ্ধ এবং রান্না করার পদ্ধতি আবিষ্কার করে।

মাইক্রোওয়েভ ওভেনের ভালো-মন্দ
প্লাম ব্লসম ইনোভেশন অ্যাওয়ার্ড জিতেছে কনকা গ্রুপ

প্লাম ব্লসম ইনোভেশন অ্যাওয়ার্ড জিতেছে কনকা গ্রুপ

ওয়াই-ফাইয়ের গতি বাড়ানোর কৌশল

ওয়াই-ফাইয়ের গতি বাড়ানোর কৌশল