Ajker Patrika

পুষ্টিগুণ

পালংশাক কাঁচা খাবেন, নাকি রান্না করা

পালংশাক পুষ্টিগুণে ভরা। এটি লো-ক্যালরি সুপার ফুড। এতে রয়েছে ভিটামিন এ, ভিটামিন ই, ক্যালসিয়াম, আয়রন, জিংক, লুটেইন, বিটা-ক্যারোটিন, জেক্সানথিন, ফাইটোনিউট্রিয়েন্ট-সমৃদ্ধ উদ্ভিদ যৌগ উপাদান। এগুলো চোখের স্বাস্থ্য, হাড়ের ঘনত্ব, ক্যানসার, অকালবার্ধক্য, ওজন কমানো এবং হৃদ্‌রোগ প্রতিরোধে সহায়ক।

পালংশাক কাঁচা খাবেন, নাকি রান্না করা
ওজন কমাতে নারকেলের দুধ কতটা কার্যকর

ওজন কমাতে নারকেলের দুধ কতটা কার্যকর

টমেটো খাওয়ার ১৭ উপকারিতা

টমেটো খাওয়ার ১৭ উপকারিতা

সবার জন্য নিরাপদ ইউএইচটি তরল দুধ

সবার জন্য নিরাপদ ইউএইচটি তরল দুধ

তেলের তেলেসমাতি

তেলের তেলেসমাতি

কেন খাবেন চিয়া সিড

কেন খাবেন চিয়া সিড

ইফতারে বাদামের দুধ খান

ইফতারে বাদামের দুধ খান

ফুলকপি কেন খাবেন

ফুলকপি কেন খাবেন

অড়হর থেকে খাবার উদ্ভাবন বাকৃবির

অড়হর থেকে খাবার উদ্ভাবন বাকৃবির

জামরুল

জামরুল

জাম

জাম

বেড়েছে তালশাঁসের কদর

বেড়েছে তালশাঁসের কদর

মানিকগঞ্জে দাম ও কদর বেড়েছে তালের শাঁসের

মানিকগঞ্জে দাম ও কদর বেড়েছে তালের শাঁসের

চিয়া সিডস

চিয়া সিডস

কেন খাবেন মিষ্টিকুমড়া

কেন খাবেন মিষ্টিকুমড়া

কাঁচা আম

কাঁচা আম

আঁশ ও প্রোটিনের উৎস ছোলা

আঁশ ও প্রোটিনের উৎস ছোলা